當前位置: 首頁 > 投資華容 > 招商項目

總投資約30億元!華容這個項目一期達產后預計年銷售收入5億元!

來源: 今日華容日期:2019-04-01 08:36
字體: 【 瀏覽量:1

曾道人正版资料 www.nfleh.com 3月28日,岳陽市委常委、軍分區政委吳曉波率市調研組到華容縣調研華盛榮公司3D玻璃面板項目。劉鐵健、李立明、李勇、吳昊等華容縣領導參加調研活動。

華盛榮手機3D玻璃蓋板項目分三期進行,總投資約30億元,選址在華容縣石伏工業園寶麗紡織以東、繞城公路以西、杭瑞高速華容東互通公路連接線以南區域。第一期項目占地面積約40畝,于2019年3月正式啟動建設,計劃12月正式投產。第一期項目只為三星公司供貨,設備投資約2億元,加工規模兩年內達到100萬片/月,一期達產后預計可實現年銷售收入5億元左右。

吳曉波一行首先實地察看了第一期項目選址地,并聽取了項目負責人匯報。該項目在華容縣已完成工商注冊、銀行基本賬戶開戶和納稅登記、項目用地審批、項目規劃設計方案和可行性研究報告編制、項目申報。縣規劃局已給出項目用地紅線圖和規劃平面圖,并對廠區具體區域進行了打樁定位;公司韓國籍人員已取得了就業許可證和居住證;項目方正在進行設備采購訂貨,一期設備熱彎成型機25臺、移印機4條生產線從韓國采購,并支付了定金,其他國產設備已達成初步采購意向。

在隨后召開的調度會上,華容縣委書記劉鐵健向市調研組介紹了華容縣經濟社會發展情況和在營造良好營商環境方面所采取的各項措施。

吳曉波在聽取介紹后說,華容縣委縣政府用大思路引進大項目、大手筆構建大格局、大動作促進大發展,縣域經濟走進高質量發展新時代;華盛榮公司3D玻璃面板項目技術含量高、發展前景好、市場潛力大,要按計劃要抓緊推進后續工作,及時溝通,加強聯系,確保項目順利推進,爭取早日發揮效益。

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP

曾道人正版资料