當前位置: 首頁 > 投資華容 > 招商工作

劉鐵健率考察團到湖北嘉麟杰紡織品有限公司進行招商考察

來源: 今日華容日期:2018-10-25 08:48
字體: 【 瀏覽量:1

曾道人正版资料 www.nfleh.com 10月23日,華容縣委書記劉鐵健率考察團到湖北省嘉魚縣,對湖北嘉麟杰紡織品有限公司進行招商考察。縣委副書記錢丹青,縣委常委、縣委辦主任胡軍,副縣長李勇,及縣委辦、財政局、國土資源局、環保局等部門單位負責人參加考察活動。

劉鐵健一行參觀了湖北嘉麟杰紡織品有限公司的技術研發中心、整理車間、檢品中心、產品展廳等地,通過實地察看和聽取公司負責人介紹,深入考察了解該公司相關情況。

湖北嘉麟杰紡織品有限公司與上海嘉麟杰紡織品股份有限公司同屬于嘉麟杰集團,經營范圍包括高檔織物面料的織染及整理加工,特種紡織品的生產和銷售,紡織纖維、天然纖維、紡織品、服裝及輔料、鞋帽的批發和進出口業務。該公司的生產設備高度智能化,管理自動信息化,研發創新團隊強大。

在隨后召開的座談會上,上海嘉麟杰紡織品股份有限公司董事長黃偉國表示,有意向與華容縣開展紡織服裝項目合作,希望能進一步了解華容紡織服裝產業的發展規劃、發展優勢和保障能力,推進深入合作。

劉鐵健就華容縣紡織服裝產業基礎、區位優勢、招商政策及此次的招商準備工作等作了簡要介紹。劉鐵健說,華容正在把深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想引向深入,發展實體經濟、振興紡織服裝產業是華容縣委縣政府堅定不移的發展方針,紡織服裝業是華容縣園區主導產業,華容將盡快完成紡織服裝產業園園區規劃,建設標準廠房,進一步研究解決企業用工問題,期盼能早日達成合作,互利共贏。

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP

曾道人正版资料