縣委政法委:認真“回頭看” 踏實“朝前走”

來源: 今日華容日期:2019-11-28 15:36
字體: 【 瀏覽量:1

曾道人正版资料 www.nfleh.com

11月26日,華容縣委政法委第三次全體會議召開。認真“回頭看”今年的工作,及早謀劃來年工作。縣委常委、政法委書記謝志輝主持會議;縣人民法院院長鄭軍、縣人民檢察院檢察長彭俊出席會議。

會議通報了縣委縣政府關于成立縣平安建設領導小組的決定,學習了《平安建設考評實施細則》《關于堅持以群眾自治為基礎推進“四無”村(社區)創建工作的意見》等文件,聽取了政法各單位2019年重點工作推進情況及2020年工作思路,研究討論了2020年政法工作“十件實事”。

會議指出,過去一年,在縣委、縣政府的堅強領導下,全縣政法戰線忠誠履職盡責,勇于擔當作為,打贏了一場又一場硬仗,全縣政法事業發展穩中有進、來勢向好。

會議部署,后段,政法各單位要進一步對標對表,總結提高,爭當先進;要抓當前,謀來年,認真梳理今年的工作,積極謀劃來年工作;要早動員早部署,抓實抓細當前各項安全穩定工作,推動全縣政法事業發展上水平、爭一流。

會議還就“十佳人民調解組織”“十佳人民調解員”評選進行了全會投票。

縣委政法委全體班子成員,縣紀委監委駐縣委政法委紀檢監察組、縣公安局、縣信訪局、縣司法局、縣交警大隊、縣消防救援大隊、縣社會治理網格化服務中心等單位主要負責人參加會議。


掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP