劉鐵健強調要以最高標準、最嚴要求、最實作風做好脫貧攻堅工作

來源: 今日華容日期:2019-11-29 15:49
字體: 【 瀏覽量:1

曾道人正版资料 www.nfleh.com

11月27日晚,華容縣委書記、縣扶貧開發領導小組組長劉鐵健主持召開脫貧攻堅指揮長會議。縣領導錢丹青、徐康榮、李學松、胡軍、胡曉明、陳紹漢、趙群子、黃建明、范文科、李勇、張興隆參加。

會議傳達了岳陽市扶貧開發領導小組第四次(擴大)會議精神,對后段全縣脫貧攻堅工作進行了部署與安排。

會議強調,今年是脫貧攻堅的決勝之年,要深學篤用習近平總書記關于扶貧工作的重要論述,落實全省扶貧開發領導小組2019年第三次全體會議上省委書記杜家毫、省長許達哲、省委副書記烏蘭、副省長隋忠誠的講話精神,以時不我待的緊迫感和責無旁貸的使命感,堅決打贏脫貧攻堅這場硬仗,不獲全勝、決不收兵。

劉鐵健要求,全縣上下要認清形勢,提高站位,牢固樹立脫貧攻堅“一盤棋”思想,以最高的標準、最嚴的要求、最實的作風,做好脫貧攻堅各項工作;要做足功課,補齊短板,聚焦“兩不愁三保障”目標和貧困退出標準,一件一件梳理,一項一項排查,一個一個整改,以釘釘子精神抓好任務清零、問題清零;要注重細節,確保爭先,各級各部門要凝心聚力、協調配合,確保每一項工作都經得起考驗,以優異的成績向人民群眾交上一份合格的答卷。

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP