劉鐵健強調:要以最大力度抓最大政績

來源: 今日華容日期:2019-11-29 15:53
字體: 【 瀏覽量:1

曾道人正版资料 www.nfleh.com

 11月27日,華容縣委書記劉鐵健主持召開大黨建工作調研會。縣領導錢丹青、李學松、謝志輝、黎華平、胡軍、張大宏、胡曉明、金輝、馬強輝出席。

調研會上,劉鐵健在聽取縣紀委監委、縣委組織部、縣委宣傳部、縣委統戰部、縣委政法委、縣委巡察辦、縣委黨校、縣公安局等部門單位負責人黨建工作匯報和新一年工作思路后說,一年來,華容縣黨建工作圍繞中心,服務大局,結合“不忘初心、牢記使命”專題教育,在思想、組織、作風和制度建設等各個方面創造了許多特色亮點,黨的建設得到全面加強;主體責任全面壓實,社會責任和諧穩定;服務大局,凝心聚力,特色工作,亮點紛呈;創優爭先的氛圍很濃厚,對外形象優,成績值得充分肯定。

就下階段工作,劉鐵健強調,要進一步強化習近平新時代中國特色社會主義思想的理論武裝,強化黨建統攬的意識,強化“抓好黨建是第一責任、最大政績”的意識,以抓黨建就是抓全局、抓黨建就是抓關鍵、抓黨建就是抓創新的思想,筑牢思想根基;要以最大力度,進一步突出紀律作風建設,以“紀律作風建設永遠在路上”的態度,真管真嚴、敢管敢嚴;要進一步健全人才工作機制,加大人才引進力度,為經濟社會發展提供人才保證;要進一步加大改革創新的力度,抓出黨建工作新特色。不斷提高黨的建設質量,把黨建設得更加朝氣蓬勃、堅強有力。


掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP