加強酒店行業WIFI安全管理 維護清朗的網絡空間環境

來源: 今日華容日期:2019-06-04 09:03
字體: 【 瀏覽量:1

曾道人正版资料 www.nfleh.com 5月28日,華容縣公安局、縣電信公司聯合召開酒店行業安全WIFI專項管理工作會。

會議指出,今年是新中國成立70周年,為確保全縣不發生重大網絡安全事件,將對全縣電信網、廣播電視網、互聯網“三網合一”(含“兩網合一”)網絡接入的賓旅館場所進行技術升級;對非“三網合一”接入的賓旅館場所實行數據對接。

會議要求,公安機關網安部門要加大執法檢查力度,緊抓工作落實;電信部門要積極行動,全面打牢工作基礎;各賓館酒店業主要提高政治站位,思想上、行動上高度重視,切實履行網絡安全?;ひ邐?,積極配合公安機關和電信運營商工作,為創建我華容縣清朗的網絡空間環境,構筑網絡安全防火墻貢獻力量。

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP

曾道人正版资料