縣財政局合力推進治河渡鎮禁毒工作開展

來源: 今日華容日期:2019-11-29 15:58
字體: 【 瀏覽量:1

曾道人正版资料 www.nfleh.com

近日,華容縣財政局負責人一行到聯點鄉鎮治河渡鎮調研禁毒工作。

縣財政局黨委書記、局長胡渝華一行先后深入治河渡鎮禁毒教育基地、禁毒辦,進行實地走訪調查,并召開座談會,聽取情況介紹,全面詳細了解治河渡鎮禁毒工作的開展情況。

近年來,治河渡鎮高度重視禁毒工作,始終保持打、防、控、建的高壓態勢。特別是鄉鎮財政所積極配合,一方面,及時足額支付經費,嚴格資金監管,確保專款專用;另一方面,干部職工定期進行尿檢,協助開展禁毒宣傳“六進”活動,實現對涉毒人員的建檔、網格信息化管理,實現定期回訪、重點區域監控;重點推進該鎮中小學禁毒知識教育、國際禁毒日活動;支持禁毒工作落實到村、社區。當前,治河渡鎮全民拒毒、禁毒氛圍濃厚。

胡渝華說,禁毒工作是一件長期、艱巨、復雜的工作,希望治河渡鎮力度不減、熱情不減、工作不松,長期不懈地抓好禁毒工作,并表示縣財政局今后一定一如既往支持治河渡鎮禁毒工作的深入開展。

掃一掃在手機打開當前頁

微信

手機APP